Ingredientes:
1/2 lata(s) de natas
1 pacote(s) de bolacha maria
1 lata(s) de leite condensado
1/2 chavena(s) (chá) de sumo de limão
1 pacote(s) de bolacha maria
1 lata(s) de leite condensado
1/2 chavena(s) (chá) de sumo de limão
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente as natas e reserve por 10 minutos.
Numa travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e das bolachas.
As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir as bolachas.
Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Numa travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e das bolachas.
As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir as bolachas.
Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário