Ingredientes:
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo para fritar
180 gr de farinha
200 ml de cerveja
Sumo de limão q.b.
200 ml de cerveja
Sumo de limão q.b.
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento em pó
550 gr de sacos de lulas cortados em rodelas finas
Modo de preparo:
Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora. Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento. Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
Bata até que tudo fique bem misturado. Deixe repousar durante 1 hora.
Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente. Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente. Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora. Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento. Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
Bata até que tudo fique bem misturado. Deixe repousar durante 1 hora.
Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente. Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente. Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário