sexta-feira, 24 de abril de 2015

Iogurte de Soja com Gelatina de Morango




















Ingredientes:
  1. 1 saqueta de gelatina de morango em pó (Royal O% Linea Morango)
  2. 1 iogurte natural de soja (Alpro Soya Bio Natural)
  3. 1 litro de bebida de soja natural (Alpro Soya Light Natural)

Preparação:
  1. Juntar o pó da gelatina com metade da bebida de soja e levar ao lume mexendo sempre até desfazer bem.
  2. Deixar arrefecer.
  3. Entretanto, deitar o iogurte natural numa tigela, mexer e adicionar aos poucos a restante bebida de soja.
  4. Por fim, adicionar a gelatina já fria e misturar tudo.
  5. Distribuir o preparado pelos copos da iogurteira e ligá-la à electricidade durante 12 horas.
  6. Guardar os iogurtes no frigorífico e duas horas depois já pode consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário