quarta-feira, 15 de abril de 2015

Pão de Mel



















Ingredientes:
4 ovos
500 gr de trigo
1 chavena de chá de mel
1 colher de chá de fermento
500 gr de açúcar mascavado
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 chavena de chá de leite integral
1 colher de chá noz moscada em pó
1 colher de sopa manteiga para untar a forma
1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
2 colheres de sopa de farinha para untar a forma
1 colher de chá de essência de baunilha em pó
Modo de preparo:
Numa tigela peneire o trigo.
Após, numa panela, adicione o açúcar mascavado e o leite.
Mecha bem até dissolver completamente o açúcar, e deixe separado.
Em seguida despeje na batedeira o mel.
Adicione os ovos inteiros, a canela, a noz moscada, o cravo, a essência de baunilha.
Junte os ingredientes que foram cozidos na panela e despeje na batedeira.
Bata bem em uma velocidade media da batedeira, de seguida junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
Após a massa pronta leve para assar numa forma já untada com manteiga e farinha de trigo.
Pré aqueça o forno em uma temperatura de 180 º e deixe assar por 20 min.
Após o pão de mel frio corte em formato oval ou no formato desejado.
Numa panela derreta o chocolate de preferência ao leite ou meio amargo.
Em seguida cubra os biscoitos de pão de mel com chocolate derretido e está pronto para servir o delicioso pão de mel.

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