Ingredientes:
Sal a gosto
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 chavena (chá) de requeijão
1/2 chavena (chá) de mussarela em cubos
1 chavena (chá) de frango cozido desfiado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,. Escorra e deixe arrefecer ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata.
Misture o frango cozido e desfiado com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 chavena (chá) de requeijão
1/2 chavena (chá) de mussarela em cubos
1 chavena (chá) de frango cozido desfiado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,. Escorra e deixe arrefecer ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata.
Misture o frango cozido e desfiado com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
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