Ingredientes:
20 camarões médios e limpos
1 abacate maduro e firme
½ xícara de banana-passa picada
1 maço de coentro fresco
4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
gergelim preto
azeite extravirgem
2 pimentas dedo-de-moça picadas, sem semente
sal e pimenta-do-reino branca
1 abacate maduro e firme
½ xícara de banana-passa picada
1 maço de coentro fresco
4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
gergelim preto
azeite extravirgem
2 pimentas dedo-de-moça picadas, sem semente
sal e pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Coloque os camarões para cozinhar no vapor e tempere-os com sal, pimenta e azeite, enquanto ainda estiverem quentes.
Descasque os abacates e corte-os em lascas.
Junte todos os ingredientes cuidadosamente e coloque os temperos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário