sexta-feira, 24 de abril de 2015

Salada Fresquinha de Arroz






















Ingredientes:
  1. 3 canecas de arroz
  2. 4 canecas de agua
  3. azeite q.b.
  4. sal q.b
  5. 1 lata média de milho
  6. 3 latas pequenas de atum
  7. 3 tomates partidos em cubos
  8. 4 ovos cozidos partidos
  9. 1 cebola picadinha
  10. maionese q.b.

Preparação:
  1. Comece por fazer um arroz branco.
  2. Num tacho, aqueça o azeite e deixe fritar o arroz. Deite a agua e tempere de sal.
  3. Depois de feito deixe arrefecer.
  4. Numa saladeira deite todo o arroz e junte todos os outros ingredientes.
  5. E no fim junte a maionese a gosto e misture.
  6. Leve ao frigorifico ate a hora de servir.
  7. É muito bom para acompanhar grelhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário