quarta-feira, 22 de abril de 2015

Bolo pudim de iorgurte e morangos






















Ingredientes:

Bolo:
3/4 chavena de óleo
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1 caixa de gelatina de morango em pó
1 chavena de açúcar
2 e ½ chavenas de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
Pudim:
1 lata de leite condensado
600 ml de iogurte natural (ou 400gr)
4 ovos
Decoração:
750 gr iogurte de morango
500 gr de morangos picados

Modo de preparo:

Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Acomode a massa na forma
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
Desenforme morno ou frio.
Sirva com iogurte e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário