Ingredientes:
- ½ kg de chocolate preto
- 1 kg de chocolate de leite
- castanhas de caju picadas q.b. ou
flocos de arroz q.b.
Confeção:
Derreta o chocolate.
Depois de completamente derretido, despeje o chocolate num refrátario gelado, para fazer um choque térmico.
Misture bem e volte a colocar o chocolate no recipiente anterior.
Se pretender preparar ovos da Páscoa, faça três camadas de chocolate, levando rapidamente ao frigorifico, entre cada uma, para o chocolate endurecer.
Para preparar bombons crocantes, misture as castanhas picadas ou os flocos de arroz ao preparado de chocolate e coloque bocadinhos, às colheradas, sobre a tábua forrada.Caso pretenda modelar num balão, banhe-o no chocolate, deixe escorrer o excesso e leve ao frio (frigorífico ou congelador), sobre uma tábua forrada com película aderente, para endurecer. No final, basta rebentar cuidadosamente o balão e retirar a película.
Nenhum comentário:
Postar um comentário