Ingredientes:
- ½ colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 20 g de fermento biologico
- 250 g de farinha
- 60 g de margarina
- 80 g de açúcar
- leite morno q.b.
- raspa de 1 laranja
- ovos cozidos p/ a cobertura
Confeção:
Amasse o fermento com um pouco de farinha e de leite morno, deixando levedar enquanto mistura a restante farinha com os ovos e os outros ingredientes.
Depois de bem misturado, junte a massa ao fermento, amasse muito bem, cubra o recipiente e deixe levedar num local ameno.
Quando a massa estiver lêveda, retire um pouco da mesma e faça as tiras que irão cobrir o folar.
Pincele o folar com gema e leve ao forno (200º C) a cozer durante cerca 1 hora.Tenda a massa, dando-lhe um formato redondo, cubra com os ovos (previamente cozidos com a casca de 1 cebola) e segure-os com as tiras de massa feitas anteriormente.
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