Ingredientes:
125 g de doce de chila
250 g de açúcar + 1 colher p/ juntar às claras
250 g de miolo de amêndoa moído
3 claras
6 gemas
açúcar em pó p/ polvilhar
250 g de açúcar + 1 colher p/ juntar às claras
250 g de miolo de amêndoa moído
3 claras
6 gemas
açúcar em pó p/ polvilhar
Confeção:
Unte uma forma redonda e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione o miolo de amêndoa e o doce de chila, envolvendo bem de forma a ligar os ingredientes.
Bata as claras em castelo bem firme e, quando estiverem quase no ponto, adicione 1 colher de açúcar para que fiquem mais seguras.
Misture delicadamente os dois preparados.
Deite na forma e leve ao forno (160º C) cerca de 45 minutos. Não deixe secar muito, pois o bolo real deve ficar húmido.
Retire e polvilhe com açúcar em pó.
Unte uma forma redonda e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione o miolo de amêndoa e o doce de chila, envolvendo bem de forma a ligar os ingredientes.
Bata as claras em castelo bem firme e, quando estiverem quase no ponto, adicione 1 colher de açúcar para que fiquem mais seguras.
Misture delicadamente os dois preparados.
Deite na forma e leve ao forno (160º C) cerca de 45 minutos. Não deixe secar muito, pois o bolo real deve ficar húmido.
Retire e polvilhe com açúcar em pó.
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