Ingredientes:
- Óleo – 1/2 Chávena
- Cenoura – 3 Médias raladas
- Ovo – 4
- Açucar – 3 Chávenas
- Farinha – 2+1/2 Chávenas
- Fermento – 1 Colher sopa
- Manteiga – 1 Colher sopa
- Chocolate – 3 Colheres sopa
Instruções:
- Bater tudo muito bem, primeiro as cenouras, os ovos e o óleo, quando estiver bem misturado acrescentar o açúcar e bater mais uns 5minutos.
- Por fim adicionar a farinha peneirando (ajuda a tornar o bolo mais fofo).
- Quando a massa estiver homogénea, acrescentar com uma colher o fermento.
- Pôr a massa numa forma untada ou com papel para cozinhar e levar ao forno a 180C por 40 minutos.
- Para a cobertura, é só misturar em lume brando, a manteiga, o chocolate e uma chávena de açúcar, até criar uma calda espessa ao seu gosto.
- Por fim desenformar o bolo deixar a arrefecer e pôr a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário