quarta-feira, 15 de abril de 2015

Danette caseiro



Você é daqueles que curte comer alguma coisa com gostinho de infância? Vamos pegar carona na máquina do tempo e mergulhar no cremoso mundo do DANETTE!







O canal delícia Receitas de Minuto ensinou uma maneira muuito fácil de fazer esse doce irresistível em casa. Até o Willy Wonka vai ficar com água na boca!


Vamos aos ingredientes:

  • 1 xícara e ½ de chá de Leite (integral, desnatado… )
  • ½ xícara de chá de Leite Condensado
  • 1 colher de sopa de Manteiga sem sal (pode ser margarina também)
  • 2 colheres de sopa de Maizena (amido de milho)
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • ½ copo de Creme de Leite sem soro*
*O soro do creme de leite deixa a sobremesa mais aguada

É tudo muito simples:

Em uma panela adicione o leite, a manteiga, o leite condensado, a maizena, o chocolate em pó e misture bem.

Não esqueça a maizena! Ela é o segredo da consistência do Danette.









Ligue o fogo e mexa até engrossar (deve demorar cerca de 15 minutos).









Tire a panela do fogão e, quando o creme estiver morno, adicione o creme de leite para dar uma suavizada no sabor.















Depois, despeje o creme em um recipiente e coloque para gelar por 4h.

















Voilà! Seu delicioso Danette está pronto!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário