quinta-feira, 16 de abril de 2015

Bolo pudim de chocolate e limão






















Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas (medida) de leite meio gordo
6 ovos
caramelo liquido de compra
raspa de 1 limão
Bolo:
6 ovos
150 gr açúcar
200gr de farinha
1 c. chá de fermento em pó
50 gr de cacau em pó
100 ml de óleo
Modo de preparo:
Pudim:
Comece por untar a forma com o caramelo e reserve.
Bater bem os ovos com o leite condensado e a raspa do limão. adicionar o leite pouco a pouco e ir mexendo sempre. Reservar.
Bolo:
Bater bem os ovos com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado. adicione o óleo e bata mais um pouco Peneire a farinha com o fermento e o chocolate e junte ao preparado anterior com uma vara de arames Verter o preparado para a forma previamente untada com o caramelo.
Por cima do bolo verter o pudim e levar ao forno em banho maria por mais ou menos 45 min.
desenformar depois de totalmente frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário