Diminuir o Colesterol: Estudos têm demonstrado que apenas 1/2 colher de chá de canela por dia pode reduzir o colesterol LDL.
Regulação do Açúcar no Sangue: Vários estudos sugerem que a canela pode ter um efeito regulador sobre o açúcar no sangue, tornando-se especialmente benéfico para as pessoas com diabetes tipo 2.
Ajuda com Infecção: Em alguns estudos, a canela mostrou uma incrível capacidade de parar de infecções fúngicas resistentes à medicação.
Prevenção do Câncer: Em um estudo publicado por pesquisadores revelou que a canela reduziu a proliferação de células cancerosas de leucemia e linfoma.
Anti-Coagulantes: Ela tem um efeito anti-coagulante em sangue.
Benefícios Para Artrite: Em um estudo da Universidade de Copenhague, os pacientes que receberam meia colher de chá de canela em pó combinado com uma colher de sopa de mel todas as manhãs antes do café teve um alívio significativo na dor da artrite após uma semana e pode caminhar sem dor dentro de um mês.
Anti-Bacteriana: quando adicionados aos alimentos, inibe o crescimento de bactérias e deterioração dos alimentos, tornando-se um preservativo de alimento natural.
Saúde do Cérebro: Um estudo descobriu que cheirar a canela estimula a função cognitiva e memória.
Rica em Nutrientes: é uma grande fonte de manganês, fibras, ferro e cálcio.
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