Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 molho de espargos verdes e frescos
- tomates-cherry
- 1/2 cebola
- sementes de sésamo qb
- sal e pimenta qb
- tomilho fresco
- azeite
Preparação:
- Comece por preparar os espargos, cortando as pontas (que são amargas) e tirando as partes mais duras (eu uso o descascador). Se forem grandes, corte-os ao meio e no sentido transversal.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite no fundo e quando estiver quente, salteie os espargos com as sementes de sésamo durante aproximadamente 5 minutos.
- À parte, bata os ovos com a cebola picada e adicione o sal, a pimenta e o tomilho.
- Verta esta mistura nos ovos e adicione os tomates partidos ao meio.
- Deixe cozinhar durante aproximadamente 7 minutos em lume brando e vire ao contrário para cozinhar do outro lado (uso a tampa da panela
- Sirva com salada à escolha.
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