quinta-feira, 16 de abril de 2015

Frango e salada fresca






















Receita para 2 pessoas:
  1. 2 peitos de frango
  2. 1 colher (sopa) de massa de alho
  3. sal q.b.
  4. sumo de limão q.b.
  5. Azeite q.b.
  6. Alface
  7. Rúcula
  8. 1 tomate
  9. 1/2 Pepino
  10. 1 laranja
  11. azeite e vinagre q.b.

Preparação:
  1. Tempere os peitos de frango com a massa de alho, sal e sumo de limão a gosto. Reserve, aproximadamente durante uma 1 hora.
  2. Entretanto lave e escorra as folhas de alface e rúcula, corte o pepino às rodelas e descasque a laranja. Prepare a salada, temperando-a com azeite e vinagre.
  3. Seguidamente coloque o frango, já temperado, numa frigideira anti-aderente, com 1 fio de azeite. Deixe cozinhar lentamente, em lume brando, virando de um lado e do outro até ficar tostado de ambos os lados. Certifique-se de que o interior está bem cozido. Sirva com a salada.

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