quinta-feira, 16 de abril de 2015

Courgettes recheadas




















Ingredientes:
  1. 4 courgettes
  2. carne picada
  3. 2 cenouras picadas
  4. cogumelos frescos picados
  5. 2 tomates
  6. polpa de tomate qb
  7. 1 cebola
  8. sal
  9. pimenta
  10. azeite
  11. queijo mozarela ralado para polvilhar
Preparação:
  1. Abrir as courgettes ao médio, retirar o interior e reservar.
  2. Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
  3. Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com a chouriça e os cogumelos.
  4. Deixar cozinhar um pouco.
  5. Entretanto, levar as courgettes ao forno.
  6. Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e a courgette raladas e temperar a gosto.
  7. Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
  8. Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos-
  9. Servi com massa tagliatelle.

Nenhum comentário:

Postar um comentário