quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolo Pudim de Baunilha e Chocolate






















Ingredientes:
7 ovos
caramelo q.b.
150 gr manteiga
1/2 chávena de farinha
2 medidas da lata de leite
1/2 meia chávena de leite
1 lata de leite condensado
1 chávena de chá de açúcar
2 gotas de extracto de baunilha
1/2 chávena de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento
Modo e preparo:
Bolo:
Bate-se a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescentar os 3 ovos inteiros um a um. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e posteriormente a 1/2 chávena de leite. Bater bem e verter na forma.
Pudim:
Bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite. Juntar os 4 ovos e as gotas de baunilha. Envolver bem e colocar na forma sobre o preparado anterior. Levar ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio. Decore com amêndoa laminada levemente grelhada no forno. Servir bem fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário